web analytics

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DEL SISTEMA DE DATOS PERSONALES DEL SERVICIO PROFESIONAL FISCALIZADOR DE CARRERA DE LA AUDITORÍA SUPERIOR DE LA CIUDAD DE MÉXICO

La Coordinación del Servicio Profesional y Desarrollo Institucional de la Auditoría Superior de la Ciudad de México es la Responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el “SISTEMA DE DATOS PERSONALES DEL SERVICIO PROFESIONAL FISCALIZADOR DE CARRERA DE LA AUDITORÍA SUPERIOR DE LA CIUDAD DE MÉXICO”.

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de recopilar, integrar y resguardar sus expedientes personales al ingreso, movilidad y estímulos, valoración del desempeño, capacitación y procedimiento administrativo disciplinario. Y podrán ser transferidos a los siguientes entes gubernamentales dependientes de la Administración Pública Centralizada de la Ciudad de México: Secretaría de la Contraloría General; Órganos Internos de Control; Órganos Constitucionalmente Autónomos: Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México; Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México; Órganos Jurisdiccionales: Órganos Jurisdiccionales y Administrativos del fuero federal y local; lo anterior con el fin de sustanciar los recursos de revisión, recursos de inconformidad, denuncias y el procedimiento para determinar el probable incumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados de la Ciudad de México; así como a Órganos Jurisdiccionales, locales y/o federales con la finalidad de sustanciar los procesos jurisdiccionales tramitados ante ellos; así como al(los) siguiente(s) usuario(s): Institución(es) Académica(s), con la finalidad de que proporcione(n) asesoría técnica y docente dirigida a la profesionalización, evaluación del desempeño y desarrollo de los integrantes del Servicio Profesional Fiscalizador de Carrera, con base en los convenios de colaboración que se establezca(n) para coadyuvar al cumplimiento de los objetivos del Servicio Profesional Fiscalizador de Carrera, además de otras transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales para la Ciudad de México.

Usted podrá manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales directamente ante la Unidad de Transparencia de la Auditoría Superior de la Ciudad de México ubicada en Avenida 20 de Noviembre No. 700, planta baja, Colonia Huichapan, Barrio San Marcos, Alcaldía en Xochimilco, C.P.16050, Ciudad de México, con número telefónico 55 56 24 51 00 extensiones 142, 143 y 246.

Para conocer el Aviso de Privacidad Integral puede acudir directamente a la Unidad de Transparencia o ingresar a la página.

Fecha de actualización: 09 de noviembre de 2021.