web analytics

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DEL SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE LAS PERSONAS SERVIDORAS PÚBLICAS EXTERNAS CAPACITADAS POR LA AUDITORÍA SUPERIOR DE LA CIUDAD DE MÉXICO

La Coordinación del Servicio Profesional y Desarrollo Institucional de la Auditoría Superior de la Ciudad de México es la Responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el “SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE LAS PERSONAS SERVIDORAS PÚBLICAS EXTERNAS CAPACITADAS POR LA AUDITORÍA SUPERIOR DE LA CIUDAD DE MÉXICO”.

Los datos personales que se recaben vía electrónica serán utilizados con la finalidad de realizar el registro e integrar un control de las personas servidoras públicas externas a la Auditoría Superior de la Ciudad de México que participen en alguna de las acciones de capacitación contenidas en la Plataforma del Centro de Capacitación a Distancia. Este registro servirá para generar estadísticas, elaborar reportes estadísticos para hacer análisis sobre el servicio brindado, entregar material de capacitación, difusión y promoción, generar constancias de acreditación, dar seguimiento a la conclusión de los cursos, promover los eventos y actividades institucionales de promoción, capacitación y difusión y, en su caso, establecer comunicación con cualquier persona participante en la Plataforma del Centro de Capacitación a Distancia para dar seguimiento a los cursos, talleres, seminarios, entre otros, que se imparten y notificar a las personas participantes sobre los mismos, así como para aclarar dudas sobre sus datos, ya sea por algún error o imprecisión. Y podrán ser transferidos a los siguientes entes gubernamentales dependientes de la Administración Pública Centralizada de la Ciudad de México: Jefatura de Gobierno de la Ciudad de México; Secretaría de Gobierno; Secretaría de Administración y Finanzas; Secretaría de la Contraloría General; Secretaría de Cultura; Secretaría de Desarrollo Económico; Secretaría de Desarrollo Urbano y Vivienda; Secretaría de Educación, Ciencia, Tecnología e Innovación; Secretaría de Gestión Integral de Riesgos y Protección Civil; Secretaría de Inclusión y Bienestar Social; Secretaría del Medio Ambiente; Secretaría de Movilidad; Secretaría de las Mujeres; Secretaría de Obras y Servicios; Secretaría de Pueblos y Barrios Originarios y Comunidades Indígenas Residentes; Secretaría de Salud; Secretaría de Seguridad Ciudadana; Secretaría de Trabajo y Fomento al Empleo; Secretaría de Turismo; y Consejería Jurídica y de Servicios Legales; Alcaldías: Álvaro Obregón; Azcapotzalco; Benito Juárez; Coyoacán; Cuajimalpa de Morelos; Cuauhtémoc; Gustavo A. Madero; Iztacalco; Iztapalapa; La Magdalena Contreras; Miguel Hidalgo; Milpa Alta; Tláhuac; Tlalpan; Venustiano Carranza; y Xochimilco; Órganos Constitucionalmente Autónomos: Instituto Electoral de la Ciudad de México; Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México; Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México; y Universidad Autónoma de la Ciudad de México; Órganos Jurisdiccionales: Órganos Jurisdiccionales y Administrativos del fuero federal y local; lo anterior con el fin de difundir las distintas acciones de capacitación, eventos y actividades institucionales de la Plataforma del Centro de Capacitación a Distancia y de la Auditoría Superior de la Ciudad de México; además de otras transmisiones previstas en la misma Ley de Protección de Datos Personales de la Ciudad de México, así como en los Lineamientos Generales sobre Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.

Usted podrá manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales directamente ante la Unidad de Transparencia de la Auditoría Superior de la Ciudad de México ubicada en Avenida 20 de Noviembre No. 700, planta baja, Colonia Huichapan, Barrio San Marcos, Alcaldía en Xochimilco, C.P.16050, Ciudad de México, con número telefónico 55 56 24 51 00 extensiones 142, 143 y 246.

Para conocer el Aviso de Privacidad Integral puede acudir directamente a la Unidad de Transparencia o ingresar a la página

Fecha de actualización: 09 de noviembre de 2021.